Bacalhau
com Picado
Ingredientes:
- 8 postas de bacalhau
- 400 ml de azeite
- 2 cebolas pequenas
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- farinha
- 1 ovo
- 2 ovos cozidos
- vinagre
Confecção:
Põe-se o bacalhau de
molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
Escorre-se e seca-se bem.
Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite.
Descasca-se e pica-se a cebola.
Esmagam-se os alhos.
Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau.
Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa e cobrem-se com o molho de picado.
Conselho final: Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao picado de ovos cozidos batatas cozidas aos bocados.
Escorre-se e seca-se bem.
Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite.
Descasca-se e pica-se a cebola.
Esmagam-se os alhos.
Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau.
Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa e cobrem-se com o molho de picado.
Conselho final: Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao picado de ovos cozidos batatas cozidas aos bocados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário