Bacalhau à Braga
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau do lombo demolhado
- 3 cebolas grandes
- azeite q.b.
- colorau q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- folha de louro
- vinagre q.b.
- 1 kg de batatas (fritas às rodelas)
Confecção:
Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, colorau, pimenta, sal e uma gotas de vinagre.
Coloque as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.
Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, colorau, pimenta, sal e uma gotas de vinagre.
Coloque as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário