Bacalhau do Meu Irmão
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau por
pessoa (demolhado)
- 1 pacote de natas
- 2 a 3 batatas por pessoa
- 4 cebolas
- 4 colheres de sopa de azeite
- + 4 colheres de sopa de
azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 gemas de ovos
Confecção:
Coza o bacalhau
juntamente com as batatas.
Passe as batatas pelo o passe-vite e misture os alhos picadinhos e 4 colheres de sopa de azeite.
Ligue bem e ponha este puré no fundo de um pírex untado com um pouco de azeite.
Faça em lascas o bacalhau.
Leve a refogar as cebolas cortadas em meias luas finas em 4 colheres de sopa de azeite, deixando alourar um pouco.
Junte o bacalhau lascado e a salsa picada, misture bem e, ponha por cima do puré.
Bata as natas com as 3 gemas de ovos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deite por cima do bacalhau.
Leve ao forno muito quente cerca de 20 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada verde.
Passe as batatas pelo o passe-vite e misture os alhos picadinhos e 4 colheres de sopa de azeite.
Ligue bem e ponha este puré no fundo de um pírex untado com um pouco de azeite.
Faça em lascas o bacalhau.
Leve a refogar as cebolas cortadas em meias luas finas em 4 colheres de sopa de azeite, deixando alourar um pouco.
Junte o bacalhau lascado e a salsa picada, misture bem e, ponha por cima do puré.
Bata as natas com as 3 gemas de ovos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deite por cima do bacalhau.
Leve ao forno muito quente cerca de 20 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário